公司簡介

 

 

 

 

 

 

 

關於情人蜂蜜

◎「全國第一家蜂蜜通過國家食品GMP認證」

情人蜂蜜為第一家蜂蜜通過HACCP、ISO22000、ISO9001等國際食品認證,2009年更成為首家蜂蜜通過「國家食品GMP」認證, 2016年更成為首家蜂蜜通過SGS驗證 FSSC 22000 國際食品安全管理系統認證
情人蜂蜜重視消費者的健康安全,樂意成為您的〝安心守門員〞,為了要讓消費者吃的心安,確實落實標準化生產作業流程,所有行動就是要證明不斷向上提昇、創新的決心;同時以高品質、高純度、合理價的服務來獲得消費者的信賴感。

◎檢驗、製程到加工給您三重保障

情人蜂蜜對品質的要求,對人體有害的,我們嚴格篩選,從原蜜進廠、檢驗到裝瓶,全程使用全自動化生產,每一個環節我們絲毫不懈怠,從蜂蜜檢驗、製程到加工,給您安心的三重保證。
情人蜂蜜給您最大保障,積極建置產銷履歷及加工追溯系統,從2009年8月開始,每一瓶出場之蜂蜜都可批號來追溯至該蜂農、採收時間及產地,就像是有身分證的蜂蜜,讓人安心。
近期也積極將「加工食品追溯」納入至加工生產流程中,希望將「可追溯」與「可回溯」之概念推廣,讓生產者、通路商及消費者達到三贏之新局。